Севастопольские власти проспали снегопад

Все выходные, субботу и воскресенье, в Севастополе бушевала непогода. В воскресенье вечером прошёл ливень, а утром понедельника снег полностью засыпал город. Гололёд покрыл дороги, движение парализовано.

На остановке «Виктория» Проспекта Победы ждут транспорт около 40 человек, троллейбусы стоят, машины развёрнуты поперёк дороги. Утром на улице Меньшикова — авария на 5-6 машин. В Казачьей бухте, на ул. Фадеева, на спуске генерала Мельникова, на Руднева, на проспекте Гагагрина — транспортный коллапс. Дети не могут уехать в школу.

Вроде бы и декабрь наступил, а Правительство Севастополя оказалось неготово к снегопаду. Коммунальные службы вышли на работу только после 8-ми часов утра — сообщают жители города в социальных сетях. Очевидцы говорят: по пути на работу на проспекте Острякова заметили всего одного дворника.

Видимо парализовано не только движение, но и Правительство города. Это неудивительно, ведь Губернатор совершенно не владеет всеми нюансами Севастополя. Назначенный сверху Овсянников прожил в городе чуть больше полугода, которые пришлись на солнце и тепло. Любой человек, живущий в Севастополе с рожденья, знает — лишь в городе выпадает снег, город останавливается.

Даже не взирая на это, неужели непонятно, что к зиме дороги надо подготовить?

Не понимают этого те, кто приезжает сюда за наживой. Чужаки в правительстве Севастополя незнакомы и даже не хотят узнать жизнь города. Таков был Меняйло, таким, к сожалению, остался и Овсянников.

По-этому севастопольские коммунисты одобряют и поддерживают идею прямых выбором губернатора.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments