Севастопольские коммунисты отметили 101-ю годовщину создания Советской Армии и Военно-Морского Флота

101 год назад родилась Рабоче-Крестьянская Красная Армия. По призыву Коммунистической партии тысячи рабочих и крестьян поднялись на защиту своего социалистического Отечества. В честь этого праздничного события члены Севастопольского городского комитета КПРФ, севастопольские комсомольцы, активисты Союза Советских Офицеров провели торжественное возложение цветов к Вечному огню на площади Нахимова.

После возложения цветов во Дворце детства и юности состоялось торжественное собрание Союза Советских Офицеров, на котором с докладом выступил председатель союза Френтий Борис Петрович.

Так же слово взял Первый секретарь Севастопольского горкома КПРФ Пархоменко Василий Михайлович. Василий Михайлович поздравил собравшихся с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота. Василий Михайлович так же отметил, что традиции Красной Армии – преданность делу Октября, нравственное превосходство над врагом, массовый героизм в бою, интернационализм и патриотизм – сложились в пламени Гражданской и Великой Отечественной войн, в ходе которых социалистический строй доказал, что он не только справедливее, но и сильнее буржуазного варварства.

После выступления Василий Михайлович Пархоменко наградил заслуженных членов Союза Советских Офицеров памятными медалями ЦК КПРФ «140 лет со Дня рождения Иосифа Сталина» и почётными грамотами ЦК КПРФ.

В конце собрания участники единогласно приняли резолюцию о поддержке Геннадия Зюганова:

Резолюция на торжественном собрании в честь 23 февраля 2019 г.

Олигарх Дерипаска предпринял попытку судебного давления на Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова. Нашего лидера уже многократно судили за то, что он имеет твёрдые принципы, возглавляет партию коммунистов, защищает трудовой народ.

Выступая в Государственной Думе, Г.А. Зюганов потребовал расследовать ситуацию вокруг «алюминиевого бизнеса» Дерипаски. Стратегически важные для России предприятия сначала отняли у граждан, а теперь передали в подчинение англосаксам. Безопасности страны наносится колоссальный ущерб.

Под видом защиты чести и достоинства Дерипаска пытается лишить парламентария и лидера крупнейшей партии возможности давать принципиальные оценки, отстаивать права и интересы граждан.

В стране уже возникла целая череда судебных дел с политическими мотивами.

Преследуя Павла Грудинина, пытаются устранить любые ростки политической конкуренции. По ходу стремятся развалить его образцовое предприятие. И это вместо того, чтобы вооружать страну уникальным грудининским опытом.

Власти Приднестровья бросили за решётку лидера коммунистов республики Олега Хоржана. Перед этим было устроено позорное судилище, больше похожее на фарс. Но власти России не проявили воли в защите политика, яркого представителя русского мира.

Устроили расправу над депутатом Госдумы Владимиром Бессоновым. Ему вынесен обвинительный приговор при том, что дело в суде явно рассыпалось. Человека преследуют за организацию протестных мероприятий, а это попахивает циничным нарушением прав человека.

Подобное положение невозможно терпеть вечно. Нельзя сдаваться под напором хамства и унтер-пришибеевщины. Наступает время твёрдо потребовать перемен, заставить власть строго и добросовестно исполнять законы!

Политические расправы – прекратить!
Г.А. Зюганову — верим!
России — суды, а не судилища!

Принято на собрании
СГО КПРФ и «ССО»  им. Н.Г. Кузнецова
г. Севастополь 23.02.2019 г.

Пресс-служба Севастопольского городского комитета КПРФ

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments