Коммунисты приняли участие в праздновании Дня освобождения Балаклавы от немецко-фашистских захватчиков

18 апреля 1944 года войска 4-го Украинского фронта и Отдельной Приморской армии в ходе Крымской наступательной операции освободили Балаклаву от  немецко-фашистских захватчиков.

Каждый год в Балаклаве 18 апреля проходит праздничное шествие. Жители Балаклавы чествуют защитников и освободителей, оставшихся в живых, отдают дань памяти погибшим, возлагают цветы к памятникам и мемориалам.

Праздник в Балаклаве начался с возложения цветов к памятнику генерал-майору Новикову. Затем парадным строем по ул. Новикова участники шествия прошли к обелиску защитникам обороны и освобождения Балаклавы. Колонну возглавили ветераны Великой Отечественной войны, которых везли на ретро автомобилях.

В праздничной колонне прошли севастопольские коммунисты, активисты Балаклавского райкома КПРФ, Секретарь по идеологии Севастопольского горкома КПРФ, депутат Балаклавского муниципального совета Сергей Курочкин, Первый секретарь Балаклавского райкома КПРФ Алексей Меркулов, Первый секретарь Гагаринского райкома КПРФ Владимир Браковенко, а так же севастопольские комсомольцы, представители Союзного движения «17 марта за возрождение СССР» и севастопольского клуба зимнего плавания «Морж СССР».

Пресс-служба севастопольского Городского комитета КПРФ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments