Севастопольские коммунисты отметили День Советской Армии и Военно-Морского Флота

99 лет назад родилась Рабоче-Крестьянская Красная Армия. По призыву Коммунистической партии тысячи рабочих и крестьян поднялись на защиту своего социалистического Отечества. В честь праздничного события Севастопольский городской комитет КПРФ провёл череду торжественных мероприятий.

Торжества начались с возложения цветов к Вечному Огню у  Мемориала защитникам Севастополя 1941-1942 гг. В возложении цветов приняли участие городской комитет КПРФ, Союз Советских Офицеров и севастопольский комсомол. Затем праздничной колонной коммунисты прошли по центральной улице города до Дворца детства и юношества, где состоялось торжественное собрание.

Во время собрания слово взял Первый секретарь Севастопольского городского комитета КПРФ Василий Михайлович Пархоменко. «Великая Октябрьская революция подарила нам не только сильное социальное государство, прорыв в космос, дружбу народов, но и могучую Красную Армию, — сказал Василий Михайлович. — 70 лет наша армия была гордостью народа, его опорой и защитой. Красная Армия одержала славные победы на фронтах гражданской войны, под руководством И.В. Сталина разгромила фашизм и освободила народы Европы от фашистского рабства, почти полвека после окончания Великой Отечественной войны обеспечивала мир во всем мире»

Так же Василий Михайлович наградил офицеров и ветеранов почётными грамотами Городского комитета КПРФ, а вновь вступившим в партию вручил партийные билеты.

Торжественное собрание плавно перешло в концерт для ветеранов вооружённых сил и Великой Отечественной войны. Концерт дал народный ансамбль «Садко»

После концерта Севастопольский городской комитет КПРФ организовал для ветеранов полевую кухню с вкусной кашей и «фронтовыми» 100 грамм.

Пресс-служба Севастопольского городского комитета КПРФ

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments