Севастопольские коммунисты почтили память Иосифа Сталина

5 марта 1953 года скончался Иосиф Виссарионович Сталин – величайший руководитель партии большевиков и социалистического многонационального государства рабочих и крестьян, вождь советского народа и всех трудящихся мира, верный ученик и продолжатель дела В.И. Ленина, Верховный Главнокомандующий всеми Советскими Вооружёнными Силами.

Сегодня активисты Севастопольского городского отделения КПРФ, комсомольцы, члены Союзного движения «17 марта — за возрождение СССР», неравнодушные жители города пришли к Вечному Огню у Мемориала защитникам Севастополя 1941-1942 гг, чтобы отдать дань памяти Иосифу Сталину.

Собравшиеся возложили цветы к Вечному Огню и провели траурный митинг. На митинге выступил Первый секретарь Севастополького горкома КПРФ Василий Михайлович Пархоменко.

«Сталин для нас сегодня – это наше боевое знамя, которое укрепляет веру в победу и даёт нам силу для преодоления любых трудностей. Возрастающий авторитет Иосифа Сталина  в России и во всем мире не остановить никому. И в Севастополе скоро появится памятный знак, где каждый севастополец сможет отдать дань уважения этому великому человеку», — сказал Василий Михайлович в своём выступлении.

Ветеран Великой Отечественной войны, член КПРФ Лотоха Михаил Степанович, выступая на митинге сказал: «В бой мы шли с возгласами «За Родину! За Сталина!» Ведь имя Сталина слито воедино с самыми героическими страницами борьбы народов СССР за своё освобождение, борьбы за социализм»

Василий Михайлович вручил партийные билеты, вступившим в ряды КПРФ севастопольцам, а в конце митинга коммунисты и комсомольцы трижды поклялись быть верными последователями дела Ленина и Сталина.

Пресс-служба Севастопольского городского отделения КПРФ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments