Севастопольские коммунисты почтили память Владимира Ильича Ленина

21 января активисты Севастопольского городского отделения КПРФ и севастопольские комсомольцы собрались на центральном холме у подножия памятника В.И. Ленину, чтобы отдать долг памяти величайшему революционеру, вдохновителю и организатору Великой Октябрьской социалистической революции, руководителю первого в мире социалистического государства — СССР. 
Именно в этот день, 96 лет назад, не стало Владимира Ильича Ленина.
Митинг начался с возложения цветов к памятнику В.И. Ленину. Памятное мероприятие открыл Первый секретарь Севастопольского горкома КПРФ В.М. Пархоменко.
«Ленин показал людям, что жизнь может совсем иной. Он сочетал в себе не только выдающиеся человеческие качества, но и качества философа, учёного, человека практика, который успешно освоил партийное и государственное строительство. Его умение предвидеть исторические события просто поражает. Великая Октябрьская Социалистическая революция повлияла на всю историю человечества. Первое в мире социалистическое государство Советский Союз не мог не повлиять на события во всём мире — капитализм начал мимикрировать, приспосабливаться, создавая, по сути дела, «капитализм с человеческим лицом», что на самом деле является обманом. Сердце Ленина до сих пор отдаётся в наших умах своим ритмом, своей победной поступью, и я хочу заверить вас, что мы, коммунисты, были и остаёмся верны заветам Владимира Ильича Ленина», — отметил Василий Михайлович в своём выступлении.
Присутствующие почтили память Великого вождя минутой молчания.
DSC_0636 DSC_0637 DSC_0638 DSC_0639 DSC_0641 DSC_0642 DSC_0643 DSC_0645 DSC_0646 DSC_0647 DSC_0648 DSC_0649 DSC_0653 DSC_0656 DSC_0662 DSC_0663 DSC_0666

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments