Севастопольские коммунисты приняли участие в митинге по защите прав предпринимателей

27 апреля возле памятника Екатерине II состоялся митинг по защите прав предпринимателей. Целью проведения митинга стали предложения Президенту РФ по защите прав предпринимателей Севастополя и принятие необходимых законов в городе, безусловное соблюдение ФКЗ №6, сохранение рабочих мест, предоставление компенсационных мест предпринимателям, у которых забрали рабочие места.

Депутатов Заксобрания не волнует, что многие мелкие предприниматели Севастополя уже разорены без предоставления им компенсационных мест, а многие уже готовятся к разорению, до сих пор не выбран уполномоченный по защите прав предпринимателей Севастополя, не удовлетворительно работает уполномоченный по защите прав человека в Севастополе, до сих пор необходимо выяснить перспективы работы над  Генпланом, а также по мероприятиям изъятия земельных участков у собственников.

На митинге выступали представители различных общественных организаций города. Слово так же предоставили Второму секретарю Городского комитета КПРФ Роману Владимировичу Кияшко. «Все проблемы, которые накапливаются в нашем городе с каждым месяцем предприниматели ощутили на себе в полной мере. В Севастополе предприниматели ведут свою деятельность не благодаря, а вопреки тем антинародным законам, которые принимает Заксобрание и Правительство. Мы в первую очередь здесь собрались из-за проблем, которые не рассасываются в нашем городе», отметил Роман Владимирович в своём выступлении.

Так же Роман Владимирович пригласил всех собравшихся принять участие в шествии колонны КПРФ 1 мая.

Пресс-служба Севастопольского городского комитета КПРФ

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments