Севастопольские коммунисты приняли участие в митинге по защите прав и свобод предпринимателей

4 июня на площади Нахимова состоялся очередной митинг предпринимателей, которые требовали прекратить рейдерский захват и передел собственности в Севастополе. В митинге приняли участие активисты Севастопольского городского отделения КПРФ.

Так на митинге выступил второй секретарь городского комитета КПРФ Роман Владимирович Кияшко. «Наша главная задача донести до власти те проблемы, которые волнуют севастопольцев, практически все слои населения. А проблем в Севастополе масса, и они никак не решаются, а более того, усугубляются. Большинство пришедших сегодня на митинг — это предприниматели, те люди, которые сами зарабатывают на хлеб и дают возможность заработать наёмным рабочим, их нужно поддерживать, а это делается только на словах. Власть знает, что проблемы есть, но не делает ничего, чтобы этот негатив снять», — отметил Роман Владимирович в своём выступлении.

Секретарь горкома комсомола Александр Черемёнов выступил с требованием прекратить попытки заменить нынешний, советский, герб Севастополя на герб царский. На митинге выступали простые жители города, представители завода «Инкерман», комплекса «Муссон», предприниматели. Всех возмущала постоянна, безнаказанная ложь и явное неуважение к жителям Севастополя со стороны властей.

Митингующие потребовали отправить в отставку Губернатора Севастополя Овсянникова Д.В., которому выразили недоверие, и провести новые, справедливые выборы губернатора.

Пресс-служба Севастопольского городского комитета КПРФ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments