Севастопольские коммунисты торжественно отметили День Советской Армии и Военно-Морского флота

23 февраля 2016 года исполняется 98 лет со дня создания Красной Армии, а позже Советской Армии, и Военно-Морского флота. Севастопольские коммунисты чтят и помнят историю нашей великой Родины, бережно хранят традиции наших выдающихся побед.

Сегодня, 23 февраля, активисты севастопольского отделения КПРФ провели торжественную церемонию по возложению цветов к Вечному огню на главной площади города в память о всех героях, сложивших свои головы на благо нашего Отечества. В церемонии приняли участие севастопольские комсомольцы, представители Союзного движения «17 марта — за возрождение СССР» и простые жители города.

После церемонии во Дворце детства и юности состоялось торжественное собрание Союза советских офицеров, на котором с докладом выступил председатель союза Лобов В.М. Так же слово взял первый секретарь севастопольского горкома КПРФ Пархоменко Василий Михайлович. Он поздравил собравшихся с Днём Советской Армии, призвал бороться с губительным для нашей страны антисоветизмом, и выразил уверенность, что ратные подвиги наших отцов и дедов никогда не будут забыты.

Василий Михайлович вручил ветеранам медали ЦК КПРФ «70 лет освобождения Крыма и Севастополя», а новоиспечённым коммунистам — партийные билеты.

Затем состоялся концерт для ветеранов Великой Отечественной войны и Вооружённых сил, после которого для всех зрителей севастопольские коммунисты организовали полевую кухню, где угощали ветеранов вкуснейшей кашей и чаем. Не обошлось и без фронтовых ста грамм.

Пресс-служба Севастопольского ГК КПРФ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments