СЕВАСТОПОЛЬСКИЕ КОМСОМОЛЬЦЫ «ПОСТАВИЛИ К СТЕНКЕ» КАПИТАЛИЗМ

Что такое капитализм? Его апологеты старательно «вдалбывают» нам в головы идею о том, что капитализм это единственно правильный миропорядок. Однако правда жизни доказывает обратное.

24 июля, в рамках всероссийской акции «Антикапитализм-2015» комсомол Севастополя, при поддержке севастопольских коммунистов и Союзного движения «17 марта» провёл «показательный расстрел» столпов капитализма: несправедливости, лжи, деградации, рабства, войны и самого капитализма. Для этих целей были изготовлены плакаты, символизирующие эти явления. Перед началом «расстрела» первый секретарь горкома комсомола Александр Черемёнов объяснил собравшимся смысл акции, что означает каждый из плакатов, и что единственной альтернативой капитализму является социализм.

К участию в таком «показательном расстреле» приглашались не только присутствовавшие на акции коммунисты и комсомольцы, но и отдыхавшие в этот вечер на набережной севастопольцы и гости города. Стоит отметить, что многие из них не только охотно «расстреливали» столпы капитализма, но и задавали уточняющие вопросы о капитализме в целом и о том, почему социализм является его единственной альтернативой.

В тот вечер были уничтожены иллюстрации, символизировавшие капитализм. Но мы уверены, что не за горами тот день, когда капитализм будет уничтожен по-настоящему.

Пресс-служба СГО ЛКСМ РФ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments