Севастопольские комсомольцы приняли участие в региональной программе XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

Помимо основного мероприятия в Сочи, в Севастополе с 14 по 17 октября прошла региональная программа XIX Фестиваля молодёжи и студентов. Севастополь посетили делегаты из 38 стран мира.

Севастопольские комсомольцы так же приняли участие в региональной программе главного антиимпериалистического события года. Среди приезжих были представители политических партий Франции и разделяющие левые идеи молодые люди из Болгарии, Сербии, Республики Сербской, поэтому общение комсомольцев с заграничными товарищами получилось продуктивным.

Как отметил секретарь горкома комсомола Иван Калюжный, участник региональной программы, комсомольцы получили возможность из первых уст узнать о экономическом положении стран Восточной Европы, о навязывании в странах бывшего Восточного блога русофобии и антисоветизма, которое осуществляется с подачи главного империалистического агрессора — США. Так же Иван Калюжный подчеркнул, что, не смотря на всю антисоветскую пропаганду, жители этих стран настроены пророссийски, и что особенный интерес к советской эпохе отмечается у молодёжи.

Помимо этого стоит отметить, что делегация севастопольского комсомола на данный момент находится в Сочи на основной программе фестиваля.

Пресс-служба Севастопольского городского комитета ЛКСМ РФ

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments