Севастопольские комсомольцы приняли участие в акции «Нет лжи и клевете на российском телевидении»

20 и 21 февраля севастопольские комсомольцы вышли на  пикеты с требованием прекратить информационную войну против Павла Грудинина. Поводом для проведения пикетов послужил поток клеветы, грязи и лжи, который льётся с телеэкрана на кандидата в Президенты РФ Павла Николаевича Грудинина и на КПРФ. За сутки к филиалам ГТРК вышли комсомольцы в более чем в половине регионов страны.

Севастопольские комсомольцы стояли с плакатами «Хватит врать своим гражданам, СМИ продажные!», «Грудинин президент, который нужен всем», «Товарищ, будь бдителен, СМИ тебе лгут». Комсомольцы стояли возле здания местного ГТРК, на центральных площадях и улицах города. Во время пикета комсомольцы общались с прохожими, рассказывали им про избирательную кампанию.

Для всех здравомыслящих людей информационная война против Павла Грудинина лишний раз доказывает, что кандидат от КПРФ является действительно сильным противником, представляющим угрозу существующей олигархической власти.

Стоит отметить, что в ходе проведения одиночных пикетов в Астрахани, Черкесске были подтянуты силовые структуры, которые пытались препятствовать законному выражению мнения комсомольцев, а в Калининграде и вовсе пытались вырвать плакат из рук активистов и таким образом сорвать акцию протеста.

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments