Севастопольские комсомольцы провели в школе №39 классный час, посвящённый годовщине воссоединения Севастополя с Россией

17 марта, в преддверии годовщины Крымской весны, комсомол Севастополя посетил школу №39, где провёл классный час среди учащихся восьмых и девятых классов. Тема этого классного часа знаменательна для каждого севастопольца — два года как город русской славы вернулся на Родину.

Перед девчатами и мальчишками выступил первый секретарь горкома комсомола Александр Черемёнов. Он вкратце рассказал об истории Крыма от крещения Князя Владимира до трагических событий развала СССР. О последующих двадцати трёх годах он поведал развёрнуто. Тут не осталось без внимания и неумирающее желание севастопольцев вернуться в Россию, и насильственная украинизация и олигархический госпереворот на Украине в феврале 2014-го. Одним словом — все те причины, побудившие севастпольцев прийти на митинг народной воли 23 февраля.

Александр так же упомянул, как севастопольские комсомольцы мигов записались в народное ополчение и бок о бок с жителями города отстаивали наше право вернуться домой.

Но главной темой его выступления стало противостояние информационной войне, что ведётся сейчас против России.

В итоге никто из учащихся и преподавателей не ушёл разочарованным — классный час получился увлекательным и познавательным.

Пресс-служба севастопольского городского отделения ЛКСМ РФ

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments