Севастопольские предприниматели поддерживают Романа Кияшко

22 августа в помещении Севастопольского городского комитета КПРФ состоялась встреча кандидата на должность губернатора Севастополя Романа Кияшко с таксистами и предпринимателями.

Роман Владимирович рассказал о своей программе, рассказал о проблемах города и о своём видении решения этих проблем. «Первый вопрос, который важен — это решить проблемы в области здравоохранения и высоких цен в на продукты питания, затем я бы рассмотрел вопрос о тарифах и, соответственно, уровне заработной платы», — отметил Роман Владимирович в своём выступлении.

Роман Владимирович так же подчеркнул, что в Севастополь вкладываются огромные средства по федеральной целевой программе, но основная их часть не доходит до простого населения. «А всё потому что заезжие чиновники приходят в Севастополь только с одной целью — чтобы эти колоссальные средства «пилить». Единственный способ исправить ситуацию — это выбрать губернатором своего местного севастопольца», — рассказал Роман Владимирович.

Во время встречи собравшиеся так же обсудили проблемы парковок, дорожной разметки и медицинского страхования для водителей. Общественники передали свои наказы Роману Кияшко. Встреча получилась продуктивной, наполненной вопросами и дискуссиями.

Пресс-служба Севастопольского городского отделения КПРФ

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments