Севастопольцы взашей прогнали провокаторов и поддержали КПРФ

В преддверии выборов в Законодательное собрание 8 сентября кандидаты от КПРФ проводят встречи с жителями города. Так Второй секретарь Городского комитета Роман Кияшко встретился с жителями Гагаринского района по округу № 4. Роман Владимирович рассказал о предвыборной программе КПРФ, о законах, которые предлагают принять коммунисты, когда создадут фракцию в Законодательном собрании.

Однако усиливающиеся позиции КПРФ не дают покоя определённым силам в Севастополе. Вот и на встречу заявились провокаторы от партии-спойлера. Их целью было сорвать встречу, но севастопольцы не дали себя обмануть.

«Сегодня провёл очередную встречу с избирателями на округе. Людей собралось много, но пришлось столкнуться с жесткой провокацией. Четверо представителей партии-клона «коммунисты России» откровенно пытались сорвать мою беседу с жителями. Арсенал не нов: крики, перебивания, оскорбления, матерщина и хамство. Меня давно таким не смутить, но севастопольцы были откровенно возмущены, и даже пытались устроить небольшой самосуд. Вызванный наряд милиции двух самых отъявленных отморозков увезли в участок. Мною подана жалоба на данные действия. Очень радует, что эта неудачная попытка сорвать встречу произвела противоположный эффект: все жители поддерживали меня, жали руку и желали успеха на выборах! Спасибо севастопольцы!! КПРФ- вперёд!!!», - прокомментировал Роман Владимирович произошедшее.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments