В СМИ появиласть информация, что 24 июня ВВ Путин посетит с визитом детский лагерь «Артек» и город Севастополь. В «Артеке» Президент осмотрит ход реконструкции, которая идет полным ходом, а в наш город приезд намечается скорее всего чтобы задать хорошего трепу и.о. Овсянникову.

Действительно, недавно Счётная палата выявила неэффективное использование бюджетных средств в Крыму и Севастополе по федеральной программе до 20-го года, также выяснилось, что строительство 180-ти объектов на полуострове отстаёт от графика, освоение средств ФЦП в городе отстает от графика уже на 45 дней. После этого Путин на всю страну заявил, что Севастополь мог бы получать из бюджета вдвое или даже втрое больше. Но не получит, т.к. неспособность освоить все полученные деньги может привести к хищению средств. Вообще, это приговор местным чиновникам! Но похоже с них «как с гуся вода».

Уже больше года севастопольцы бьются с местной властью за свои права.

Сначала, не учитывающий интересы жителей, Генплан, потом массовый беспрецедентный отбор земельных участков, находящихся в частной собственности, что дальше? Отбор квартир за несвоевременную оплату постоянно растущих тарифов ЖКХ?

Севастопольцы устали терпеть унижения и постоянно доказывать свою правоту. Город гудит и напопоминает вулкан перед извержением.

Не веря местному правительству, судам, контролирующим органам, граждане обращаются напрямую к Президенту Путину ВВ. Именно с целью привлечь внимание к многочисленным нарушениям закона и ущемлению своих конституционных прав, сегодня утром несколько десятков активистов вышли на центральное городское кольцо с одиночными пикетами. Люди держали плакаты: «Севастопольская власть игнорирует 6 ФКЗ», «У меня отбирают земельный участок», «Путин, защити нашу землю!», «Помогите отстоять свою собственность!» и др.

Севастопольцы прекрасно понимают, что заявление ио Губернатора о переносе принятия Генплана связано с приближающимися выборами в городе и выборами Президента. После которых, Генплан примут, наплевав на наше мнение. Нас продолжают считать за примитивный электорат, который поведется на обещания, как папуасы на стеклянные бусы.

Поэтому требование жителей: не отложить этот Генплан, а отменить! А разработкой нового займется новый Губернатор, который сможет остановить и судебный произвол, творящийся в городе по отъему законных земельных участков.

https://youtu.be/UiXQ9aCkadU

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments
Юлия

от Юлия