Севастопольцы выбирают народного губернатора

10 политических партий Севастополя объединили усилия, чтобы выявить на должность Губернатора наиболее достойного севастопольца. Такой ход вызван тем, что принятый Законодательным собранием Закон «О выборах губернатора» искусственно не даёт возможность гражданам избрать СВОЕГО севастопольского градоначальника, а партия власти «Единая Россия» протаскивает через свой праймериз действующего ИО губернатора вкупе с его пришлой командой.

В эти выходные, 20 и 21 мая, во всех районах города и сёлах проводится Народный опрос, в котором может поучаствовать каждый севастополец — нужно только отметить в бюллетене имя понравившегося кандидата. КПРФ представлена в бюллетене двумя кандидатами — Вторым секретарём Севастополького горкома КПРФ Романом Владимировичем Кияшко и активистом севастопольской партийной организации, депутатом Нахимовского муниципального совета Алексеем Геннадьевичем Гладких.

В первый день Народного опроса голосование идёт бодро. Севастопольцы активно голосуют за понравившихся кандидатов. Особенно стоит сказать, что идея Народного опроса в противовес праймерезу «Единой России» получила живой отклик у жителей города, ведь многим уже стало понятно, что власть окончательно закрылась от своего народа, предав, тем самым, интересы своих избирателей.

Опрос будет проходить и завтра до 17.00, и у севастопольцев есть уникальный шанс отстоять свои интересы и выбрать достойных кандидатов на пост Губернатора.

Пресс-служба Севастополького городского отделения КПРФ

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments