Севастопольцы за Россию без криминальной олигархии и чиновничьего беспредела

По решению ЦК КПРФ сегодня, 15 июля 2017 года, по всей России проводятся митинги, объединённые одним названием: «За Россию без криминальной олигархии и чиновничьего беспредела».

Севастопольский городской комитет провёл митинг на площади Свободы, куда со всего города съехались севастопольцы, чтобы потребовать решения ключевых проблем: отменить позорный генплан, прекратить строительство памятника «примирению-единению», усмирить коррупцию и беспредел чиновников.

Доведённые до отчаяния произволом депутатов «чаловцев» и прочих чиновников севастопольцы держали в руках лозунги: «Овсянников, тебе не стыдно, что я здесь стою?», «Чалый — ты нас разочаровал!», «Земля принадлежит народу, а не чиновникам», «Мы потеряли свой дом, а власть потеряла совесть!», «Вам нужна земля? Дальневосточный гектар — вам подарок от Севастопольцев».

Особенно севастопольцам запомнилось выступление единого кандидата на пост губернатора Кияшко Романа Владимировича. «Севастопольцы уже больше года бьются с местной властью за свои права. Отвратительный по своей сущности генплан, массовый, рейдерский отбор земельных участков, наплевательское отношение к мнению ветеранов при строительстве памятника примирению. Севастопольцы устали терпеть унижения и доказывать свою правоту. Город напоминает вулкан перед извержением«, — отметил в своём выступлении Роман Владимирович.

Так же Роман Владимирович особо подчеркнул, что решить проблемы с генпланом, отъёмом земельных участков, с коррупцией и произволом среди чиновников сможет только новый губернатор, который всю жизнь прожил в Севастополе и знаком со всеми особенностями города.

На митинге выступил первый секретарь Севастопольского городского комитета КПРФ Василий Михайлович Пархоменко. В своём выступлении Василий Михайлович отметил, что Коммунистическая партия Российской Федерации всегда требовала и будет требовать самого сурового наказания в отношении всех лиц, виновных в коррупции. «Исключений быть не должно. Это — наша чёткая и недвусмысленная позиция», — подчеркнул Василий Михайлович.

Следом выступил кандидат а депутаты Законодательного собрания по Гагаринскому району Браковенко Владимир Алексеевич. Владимир Алексеевич в своём выступлении сказал, что искоренить коррупцию можно лишь на путях построения общества, в котором не будет дикого социального раскола, и что самый эффективный способ преодолеть социальное неравенство — претворить в жизнь программу КПРФ.

О беде в молодёжной политике говорил первый секретарь севастопольского горкома комсомола Александр Черемёнов. Так же на митинге выступили Председатель общественной организации «Союз Советских Офицеров» Лобов Василий Михайлович, Председатель общественной организации «Защита собственников недвижимости» Ленур Усманов, Председатель севастопольского отделения «Справедливой России» Дубовик Евгений Георгиевич, заместитель руководителя севастопольского отделения «Трудовой партии России» Балабанов Сергей Игоревич.

Все выступления были боевыми, в каждом из них звучало нежелание мириться с той несправедливостью, что творят вопреки здравому смыслу власть имущие.

В завершении митинга собравшиеся приняли резолюцию, в которой потребовали развернуть масштабную борьбу с коррупцией на федеральном и местном уровнях, невзирая на чины, звания и родственные связи, принять изменения в УК, ужесточающие наказание за преступления коррупционной направленности. Особо прозвучало требование отмены «муниципального фильтра», существующего вопреки желанию и интересам народа.

Да здравствует новая — социалистическая Россия!

Пресс-служба Севастопольского городского комитета КПРФ

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments