31 июля севастопольцы и общественники в очередной раз вышли на митинг против судебного произвола и отъёма земельных участков. Не смотря на заверения властей и депутатов «чаловцев» о том, что проблема с отъёмом земельных участков решается, повестки всё так же продолжают приходить, а суды всё так же продолжают идти.

Во время митинга жители города держали в руках плакаты “Правительство Севастополя – Вам не стыдно?”; “Суды в Севастополе против людей!”; “У меня отбирают земельный участок”; “Прекратите беспредел чиновников”.

На митинге выступил кандидат на пост губернатора Роман Кияшко. “Севастопольцы устали терпеть унижения и постоянно доказывать свою правоту. Город гудит и напоминает вулкан перед извержением. Не веря местному правительству, судам, контролирующим органам, граждане обращаются напрямую к Президенту Путину В.В.“, – отметил Роман Владимирович в своём выступлении.

Так же на митинге выступил кандидат в Законодательное собрание от КПРФ Владимир Браковенко. Он призвал жителей севастополя не отсиживаться дома, а входить на митинги и отстаивать свои права.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

Напишите нам