Семинар секретарей первичных партийных отделений

2 февраля в севастопольском городском комитете КПРФ состоялся семинар секретарей первичных партийных отделений. Семинар начался с награждения членов партии, кто более тридцати лет состоял в КПСС, КПУ или КПРФ, нагрудным знаком «Ветеран партии».

Повестка состояла из двух вопросов:

1. О задачах первичных партийных отделений в связи с предстоящими выборами в Госдуму и Муниципальные образования, поставленные на семинаре – совещании в ЦК КПРФ.
Докладчики: Пархоменко В.М., Кияшко Р.В.

2. О реестре партии.
Докладчик: Богатыренко С.В.

В ходе семинара докладчики сделали бескомпромиссный вывод — выборы 2016 будут проходить на фоне глубокого кризиса. Позиции власти всё слабее. Она предпримет все усилия, чтобы сохранить своё положение. В первую очередь с помощью массированной пропаганды и антисоветизма.

Позиция КПРФ непримирима: в кризисе виновата в первую очередь сама власть, которая проводила бездарную экономическую политику, разрушая её либеральными и рыночными реформами.

У КПРФ и её кандидатов есть своё видение, как исправить положение в стране, содержательный базис которого включает в себя:

- Программа КПРФ
-Законопроекты, внесенные депутатами-коммунистами (о стабилизации социально-экономического положения в стране, о валютном контроле, о государственной социальной помощи, о доплате к пенсиям, о капремонте, о здравоохранении)

Пресс-служба Севастопольского ГК КПРФ

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments