Сергей Курочкин побывал на концерте коллектива Восточного танца «Жасмин»

Долгими и продолжительными аплодисментами, как когда то писали советские газеты, встретили балаклавские  зрители выступление коллектива Восточного танца «Жасмин» на концерте, который прошёл в Балаклавском Дворце Культуры 28 июня в 18-30. Младшая участница концерта – ходит в детский сад, а старшая – воспитывает внуков, но на сценической площадке это единый дружный коллектив, насчитывающий в своём составе около тридцати человек и сплочённый его руководителем Юлией Викторовной Дунайцевой. В составе «Жасмина» есть мини коллектив «Альянс», который принимал участие в международном шоу восточного танца в Барселоне и, к слову, привёз оттуда первое место. Так что уровень выступления артистов высок.

На концерте побывал секретарь Городского Комитета Сергей Михайлович Курочкин, который, по его окончании, вручил почётную медаль руководителю коллектива. Выступая со сцены Сергей Михайлович, в частности сказал: «… Культура делает человека. Именно делает его. Как скульптор создаёт из камня композицию, отсекая всё лишнее, так и культура формирует в человеке его душу и сознание.

Уважаемая Юлия Викторовна. Вам удалось собрать воедино три поколения балаклавцев и это дорогого стоит. Приятно видеть в составе коллектива и представителя балаклавских моржей, инструктора Севастопольского ГК КПРФ Ирину Ивановну Басову…»

Потом Сергей Михайлович вручил цветы, конфеты и шампанское.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments