Сколько стране обоходится Ельцин-центр, а сколько Мавзолей Ленина?

Под обострение разговоров о выносе Ленина из Мавзолея, как-то забывается, что Ленин является основателем государства под названием СССР, который достиг великих побед и свершений, которые довольно долго перечислять. Один из доводов: мол, дорого содержать. По официальной информации сайт Госуслуг в 2016 году запросил 13 миллионов рублей на содержание.

Много это или мало? Смотря с чем сравнить. Давайте сравним со стоимостью содержания Ельцин-центра, построенного в честь основателя нынешней РФ и разрушителя СССР — Бориса Ельцина. Причем никаких достижений в РФ в период правления Ельцина замечено не было. Скорее наоборот, замечены катастрофические изменения буквально во всем: от экономики до младенческой смертности. Перечислять их тоже довольно долго.

Так во сколько обошлось бюджету страны строительство и содержание Ельцин-центра? Строительство по открытым данным обошлось в 7 миллиардов рублей, а содержание в 2016 году обошлось в 6,43 млрд. рублей. Итого, зиккурат Борису Ельцину, убийце СССР и миллионов россиян, обходится в 13,43 миллиарда рублей как минимум.

 Да, и в Москве собираются построить еще один Ельцин-центр.

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments