Севастопольские коммунисты не признали результаты подведения итогов Президентским выборов в Севастополе

5 апреля состоялся пленум Севастопольского городского комитета КПРФ, на котором были рассмотрены следующие вопросы:

1) Об итогах выборов Президента РФ в г. Севастополе и задачах городской партийной организации по подготовке к выборам в Законодательное собрание в свете решений IV (мартовского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ.
Докладчик: Пархоменко В.М.

2) Об организации и подготовке к проведению массово-политических мероприятий, посвященных Дню космонавтики, 148-й годовщины со дня рождения В.И. Ленина, 1 Мая — Международному дню солидарности трудящихся, 200-летию со Дня рождения Карла Маркса и 9 мая – 73-ая годовщина Победы в Великой Отечественной войне.
Докладчик: Кияшко Р.В.

По первому вопросу выступил Первый секретарь городского комитета Пархоменко Василий Михайлович. Заслушав и обсудив доклад Василия Михайловича пленум принял постановление, в котором особенно отмечалось:

«КПРФ выдержала беспрецедентно грязную избирательную кампанию. Центральная избирательная комиссия не смогла сохранить нейтралитет и обеспечить законность. Административный произвол соединился с информационным беспределом. Как и в президентской кампании 1996 года против партии использовались самые недостойные методы компромата и злобной лжи.

Выборы в нашем городе не стали исключением. В УИКи, ТИКи и ГИК направлены десятки жалоб и заявлений наших товарищей.  В связи с грубыми нарушениями закона, игнорированием наших заявлений и многочисленными попытками помешать контролю за результатами голосования, мы не признаем результатов подведения итогов выборов в г. Севастополе».

По второму вопросу выступил Роман Владимирович Кияшко. Роман Владимирович доложил о подготовке к празднованию Дня космонавтики и 148-й годовщины со дня рождения В.И. Ленина. Особенный упор Роман Владимирович сделал на праздновании 1-го мая. Так же коммунисты планируют провести Круглый стол, посвящённый изучению работ Карла Маркса, которому 5-го мая исполняется 200 лет. Ещё одно мероприятие с участием коммунистов станет празднование 9 мая в Параде Победы совместно с колонной Союза советских офицеров.

Пресс-служба Севастопольского городского отделения КПРФ

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments