Сотрудники «Севтелекома» поддержали кандидата на должность губернатора Севастополя Романа Кияшко

8 сентября состоялась встреча кандидата на должность губернатора Севастополя Романа Кияшко с рабочим коллективом ГУПС «Севастополь телеком».

Роман Владимирович поблагодарил коллектив за тёплый и дружеский приём, рассказал о своей биографии и о ключевых пунктах своей программы, особенно выделив следующие: создать Правительство народного доверия, коренным образом изменить кадровую политику, сделав ставку на местных высококвалифицированных специалистов, установить жесткий контроль над ценами на продукты питания, медикаменты, товары первой необходимости, транспорт.

Так же Роман Владимирович подчеркнул, что не допустит к реализации так называемый «Генплан» образца 2017 года, и пообещал, в случае своего избрания, разработать новый проект Генплана с учетом сложившейся структуры города и необходимости его развития как базы Черноморского Флота.

Работники коллектива с интересом слушали тезисы Романа Владимировича, задавали вопросы о его программе и биографии. Все работники получили в руки агитационные листовки и газеты.

Пресс-служба Севастопольского городского комитета КПРФ

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments