Спасибо за помощь

Спасибо редакции «Севастопольской правды» за газету!

Накануне Нового года в редакцию «Севастопольской правды» поступают письменные и телефонные поздравления с наступающим 2018 годом и положительные отзывы от постоянных читателей газеты. Севастопольцы благодарят редакцию за активную гражданскую позицию, направленную на защиту интересов, прав и свобод простых граждан, за патриотичность и историческую достоверность публикуемых материалов, за отстаивание Севастополя как Города-Героя, города-памятника, как российского города исторических традиций, промышленного, научного, культурного центра юга России, как главной базы Черноморского флота.

Звонки в редакцию и письма поступают от пенсионеров и молодёжи, от ветеранов флота и Вооружённых сил и молодых специалистов, от учителей и предпринимателей, от врачей и инженеров.

Список благодарных жителей города довольно обширный: Лидия Богданченкова, Валентина Охрименко, Виктор Панченко, Иван Сапога, Александр Герасимов, Людмила Подосинникова, Людмила Калинина, Валерия Шостак, Виктория Гусева, Виталий Кальфа, Михаил Корнейчук, Николай Кириллов и другие.

– Спасибо журналистам «Севастопольской правды» и её редактору Сергею Щетинину за правдивую информацию о жизни города, за публикации об истории Советского Союза и России, за очерки о Великой Отечественной войне, – говорит ветеран ВОВ, участник обороны Севастополя и Ленинграда, кавалер многих орденов и медалей, полковник Иван Мацигор. – Сотрудники редакции всегда доброжелательно встречают посетителей, внимательно выслушивают, вникая в их просьбы и проблемы. Желаю коллективу редакции дальнейших успехов, творческого вдохновения и быть всегда на боевом посту.

 – От имени жителей Солнечного и Андреевки поздравляю редакцию «Севастопольской правды» с наступающим Новым 2018 годом и выражаю благодарность за публикацию материалов о проблемах наших сёл, – заявила председатель общественного совета Андреевского муниципального округа Людмила Клецко. – Желаю коллективу редакции всегда защищать севастопольцев, отстаивать их интересы и гражданские права. Здоровья, добра и благополучия вам!

– Являясь постоянным подписчиком «Севастопольской правды», хочу поздравить коллектив редакции с наступающим Новым годом и поблагодарить за чёткую гражданскую позицию в сфере защиты интересов севастопольцев, за правдивые рассказы о Великой Отечественной войне, об обороне Севастополя, – пишет ветеран ракетных войск СССР, подполковник Леонид Кузьменко, – на страницах газеты публикуются материалы, отражающие деятельность Коммунистической партии России и жизнь нашего города. Всегда читаешь газету с удовольствием. Желаю сотрудникам редакции творческих успехов, благополучия и высоко держать «планку» журналиста.

Письма читателей в редакцию продолжают поступать…

Большое спасибо Пархоменко Василию Михайловичу!

Много лет назад Пархоменко Василий Михайлович вместе с Евлашкиным Виктором Михайловичем спасли детско-подростковый клуб «Данко» на Северной стороне.

Василию Михайловичу удалось предотвратить закрытие эндокринологического отделения 2-й городской больницы и помочь пациентам защитить любимого доктора.

Большое спасибо настоящему слуге народа – Пархоменко Василию Михайловичу!

С наступающим Новым годом, больших успехов в Ваших начинаниях, крепкого здоровья и спокойствия в 2018 году!

Сидоренко Елена,

пенсионерка, «Отличник народного образования»

Благодарим за грамотную юридическую поддержку!

Уважаемая редакция газеты «Севастопольская правда»!

Мы, бывшие работники АО «Балаклавское рудоуправление им. А.М.Горького», просим через Вашу газету передать слова благодарности юристу Севастопольского городского комитета КПРФ – Гутману Виктору Милентьевичу, за грамотную и высокопрофессиональную юридическую помощь, оказанную нам в судебном споре с администрацией предприятия.

Нас, работников предприятия, большинство из которых отработали в рудоуправлении по 40 – 50 и более лет, администрация уволила по сокращению штатов, но в нарушение законодательства России отказалась выплачивать нам средний месячный заработок за третий месяц со дня увольнения, ссылаясь на то, что мы являемся пенсионерами, несмотря на предписание ГКУ «Центр занятости населения Севастополя».

Виктор Милентьевич вместе с юристом ГКУ «Центр занятости Севастополя» высококвалифицированно доказали в Балаклавском и Гагаринском райсудах нашу правоту.  В результате руководство рудоуправления было вынуждено выплатить нам среднюю месячную зарплату за третий месяц со дня увольнения.

Работники Балаклавского рудоуправления им. А.М.Горького: Ю.Ф.Абдувалиев, В.Е.Денисенко, Е.И.Ковалёва, Л.П.Колесникова, А.Н.Котов, В.А.Ломов, В.В.Макарьева, Т.П.Мякинникова, Н.А.Петрушак, Д.М.Решетилов, Л.А.Соколова, Л.С.Стоян.

«Севастопольская правда»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments