Сталина на них нет

Депутат Ярославской городской думы от «Единой России» Дмитрий Петровский предложил отменить в России пенсию по старости. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Пенсия в России должна быть только по инвалидности, заявил он. По его словам, в России слишком многие не платят налоги и одновременно все рассчитывают на социальные льготы от государства.

«Лично я за отмену вообще понятия пенсионный возраст и структуры Пенсионный фонд — каждый должен сам определять, сколько ему работать, и каждый должен сам определять, на что и как он будет жить, выйдя на пенсию», — заявил Петровский. По его словам, пенсия «должна быть только по инвалидности».

Потом такие, как он будут кричать: а нас-то за что?

Заметьте, не надо задавать глупых вопросов типа откуда такие берутся в нынешней политической системе РФ. Ничего другого на субстрате воровского капитализма, созданного Ельциным и заботливо поливаемого Путиным, вырасти не могло. Этой системе народ России в таком количестве и качестве не нужен и она планомерно и неумолимо избавляется от расходов на него.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments