Студенческий конкурс красоты под эгидой КПРФ

В последний день марта в Севастопольском институте ядерной энергии и промышленности состоялся праздник весны и красоты – Мисс СевГУ – 2016. Генеральным спонсором мероприятия выступило Городское отделение Коммунистической партии Российской Федерации. В конкурсе за звание самой красивой девушки института боролись восемь представительниц прекрасного пола. Великолепная атмосфера праздника, активная поддержка групп поддержки из зала, отличная организация и сами участницы создали прекрасное настроение всем присутствующим. Претендентки на звание Мисс СевГУ продемонстрировали свои вокальные данные, хореографические способности, искрометный юмор и настоящее творчество.

Кандидат в депутаты муниципального округа, член городского комитета КПРФ Алексей Гладких и секретарь нахимовского райкома КПРФ Ольга Кальницкая поприветствовали всех студентов и поблагодарили организатора конкурса, руководителя Молодежного культурного центра СевГУ Насонову Наталью. Член жюри, секретарь городского комитета Кияшко Роман поздравил собравшихся с праздником молодости и грации, отметил добрый соревновательный дух состязаний, чувство товарищества, дружбы и солидарности, а это – как раз то, что лежит в основе деятельности Компартии.

После подведения итогов первое место заняла Гавриленко Ольга, второе и третье Омельченко Алина и Тригуб Алина соответственно. Поздравил победительниц ценными призами Кияшко Роман и пожелал Мисс СевГУ выиграть в общегородском конкурсе красоты.

 Пресс-служба севастопольского ГК КПРФ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments