Официально подтверждено, что они – не “пайщики”, а акционеры, желающие “урвать” дивиденды за счет коллектива совхоза имени Ленина.

Видновский городской суд принял решение о прекращении дела по иску “липовых “пайщиков” к Совхозу имени Ленина, в связи с неправильной подсудностью. Об этом сообщает адвокат истцов Людмила Сидорова.

“Суд посчитал, что это не та категория споров, которую должен рассматривать суд общей юрисдикции”, — заявила адвокат.

Истцами по делу являются 9 акционеров совхоза, которые назвают себя “пайщиками” совхоза, и которые требуют расчленить совхоз в свою пользу (или получать дивиденды за счет коллектива), а также вместе с федеральными СМИ занимаются подтасовой фактов (совхоз имени Ленина имел статус питомника и никогда не разделялся на паи, сразу став закрытым единым акционерным обществом).

“Я работала в совхозе больше 20 лет своей жизни! У меня муж умер от того, как нас обманули! Мне полагался пай в 3 гектара после того, как они стали акционерным обществом!” — врала перед началом заседания одна жалобщица.

Но суд справедливо указал, что истцы – никакие не пайщики, а акционеры, а потому должны обращаться в арбитраж.

Интересно, теперь федеральные телеканалы опубликуют опровержение, или продолжат врать при моральной “поддержке” Центризбиркома?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

Напишите нам