Компания, связанная с сыном режиссера Никиты Михалкова Артемом Михалковым, приобрела крупный земельный участок в элитном поселке Усово, расположенном на Рублево-Успенском шоссе. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на Life.

Земля была приобретена на компанию «Усово-Инвест», которую Life называет фирмой Михалкова-младшего. Стоимость участка, по данным издания, составляет примерно 150 миллионов рублей.

Гендиректор «Усово-Инвест» Денис Тулумджан рассказал Life, что компания купила один гектар земли в Усово и «будет его развивать». По словам собеседника издания, пока еще не решено, как именно будет использоваться участок и что на нем построят. При этом Тулумджан уточнил, что земля вряд ли будет задействована в киноиндустрии. Глава «Усово-Инвест» также признал, что бенефициаром является Артем Михалков, отмечает Life.

Артем Михалков – средний сын Никиты Михалкова. Он окончил режиссёрский факультет ВГИКа. С 2013 года является президентом кинофестиваля дебютов «Движение» в Омске. Артем Михалков снялся в двух десятках фильмов, а также выступил режиссером и сценаристом нескольких картин.

Далее: https://news.rambler.ru/starlife/35775582/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments
Юлия

от Юлия