Сытый голодного не поймёт

В быт севастопольцев вошла практика брать продукты у продавцов «под запись». Для большинства горожан понятно, что это означает. Но для избранников от севастопольцев, которые заседают в Законодательном собрании, ничего не известно об этой практике.

Если бы депутаты Законодательного собрания знали о том, в какой нищете живут их избиратели, то они бы обратили внимание на ход газификации села Андреевка. Точнее на грабёж под видом газификации.

Так, по мнению народных избранников, среднестатистический житель села Андреевка может заплатить за проведение к дому газовой трубы 60 тысяч рублей и ещё 180 тысяч рублей за установку в доме газового котла и введение газа в дом.

Видимо, зарплаты от 200 тысяч рублей и общение с небедствующими чиновниками создают у депутатов Заксобрания иллюзию безбедности в Севастополе. Ну а что: севастопольцы богатые, могут заплатить за подключение газа к дому 240 тысяч рублей, почему бы не утвердить программу газификации с учётом таких финансовых возможностей горожан?

Жители Андреевки, которые, как и все настоящие севастопольцы, стояли на баррикадах «крымской весны», недоумевают от такого отношения к себе. И причина есть: во времена «бандеровской» Украины газ на Северную сторону был проведён  бесплатно, то есть за счёт государства. Неужели для богатой нефтью и газом России такая непосильная финансовая задача, как проведение газа для севастопольского села, что она перекладывает это на плечи самих жителей Андреевки?

Одним словом, глядя на такие программы, принимаемые городскими властями, задаёшься вопросом: на какую страну они работают?

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments