С праздником! С Днём Великого Октября!

Уважаемые севастопольцы!  Дорогие товарищи, друзья!

Мир отмечает 101-ю годовщину Великой Октябрьской социалистической революции. В каждом уголке земли есть те, кто размышляет о значении Великого Октября. Те, чьи сердца учащённо бьются при словах о Ленине, партии большевиков и Советской державе.

101 год назад трудящиеся нашей страны подняли Красный стяг над Россией. Октябрь положил начало новой эпохе. Её главными заповедями стали труд и солидарность, равенство, братство и коллективизм. Ход событий приобрёл качественно новое направление. На мировой карте появилась страна, где власть в свои руки взял человек труда. Результаты поразили всю планету. «Советское чудо» – это тысячи лучших заводов и фабрик. Это ликвидация неграмотности и передовая наука, выход в космос и мощный оборонный щит. Это уникальные гарантии в сфере образования, здравоохранения и социальной защиты. Появление нового человека – человека-созидателя, опередившего время.

Советская страна стала надеждой всех угнетённых планеты. Целый ряд стран стал строить новое общество. Колониальная система рухнула. С нашей страной считались самые злобные ястребы США и НАТО.

Сегодня главного завоевания Октября – Советского государства – нет. Мы его не уберегли. Оно было предательски разрушено. Но поступь времени не остановить. Капитализм переходит из одного кризиса в другой. Он породил терроризм, развязывает всё новые и новые войны. Выход из тупика предлагает только социализм. И это не утопия. Наследие Октября вдохновляет целые страны. Колоссальны успехи Китая и Вьетнама. Стойко держатся Куба, КНДР и Венесуэла. Поучителен опыт братской Белоруссии.

Являясь наследниками Великого Октября, мы боремся за возвращение страны на путь справедливого развития и прогресса. Как и большевики 100 лет назад, КПРФ предлагает сегодня стратегию спасения, программу «10 шагов к достойной жизни». Вместе с нашими единомышленниками мы противостоим фашизму, национализму и бандеровщине.

За нами – правда жизни, за нами – великая логика истории. Вековой юбилей революции – праздник не прошлого, а будущего. И мы обязательно победим!

Свет Октября направлен в завтрашний день. Мы уверены, солнце социализма вновь взойдёт над Россией и всем миром!

С праздником Вас, товарищи!

Со 101-ой годовщиной революции!

Да здравствует Великий Октябрь!

Да здравствует социализм!

Севастопольский городской комитет КПРФ

Редакция газеты «Севастопольскаяправда»

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments