Традиционный январский слёт «моржей» в Евпатории

Севастопольские клубы зимнего плавания «Морж СССР» (рук-ль – секретарь Балаклавского МО КПРФ Алексей Меркулов) и «Балаклавские моржи» (рук-ль – секретарь по идеологии Севастопольского горкома КПРФ, заслуженный артист Крыма Сергей Курочкин), Федерация зимнего плавания России в г. Севастополе по приглашению друзей-единомышленников  приняли  участие в традиционном январском слете «моржей».

Сбор и регистрация сторонников зимнего купания состоялись на Театральной площади города-курорта Евпатория, где гостей со всего Крыма радушно встречали хозяева – евпаторийский клуб зимнего плавания «Морж». Сто восемьдесят  «моржей»-единомышленников тепло поздравили  друг друга с наступившим Новым 2019-ым годом и Рождеством, поделились  впечатлениями о проведенных мероприятиях в прошедшем году, сделали фото  на память у нарядной новогодней лесной красавицы и яркой колонной по центральным улицам города-курорта проследовали на набережную. У скульптуры «Отдыхающий Геракл» «моржей» уже ждали сотни зрителей и руководство города-курорта. После торжественной части и новогодней музыкальной спортивной разминки в компании  владыки  морей и океанов – Нептуна – и сказочных персонажей состоялся  массовый заплыв.

Праздничное рождественское настроение на 48-ом Рождественском заплыве создавало не только шестиградусное море, а также легкий морозец  и сильный снегопад. Руководитель Федерации зимнего плавания России в г. Севастополе Лилия Меркулова пригласила всех участников праздника на VII Международный слет зимнего плавания в городе-герое Севастополе, который состоится  23 февраля и будет посвящен Дню защитника Отечества.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments