Трудовые коллективы и «Дети войны» поддерживают Романа Кияшко

Кандидат на должность Губернатора Севастополя Роман Кияшко проводит мощную избирательную кампанию. Основной упор Роман Владимирович делает на встречи с избирателями и трудовыми коллективами. 

17 августа Роман Кияшко провёл встречу с трудовым коллективом «Водоканала». Встреча получилась плодотворной, работники «Водоканала» задавали вопросы кандидату, интересовались его программой и биографией. В ходе встречи Роман Владимирович особенно отменил, что в Севастополе складывается тяжёлая ситуация среди руководящих кадров. Севастопольские работники заменяются приезжими кадрами, что вызывает неприязнь среди жителей города. По мнению Романа Кияшко, исправить ситуацию можно, избрав на должность Губернатора коренного севастопольца.

18 августа Роман Кияшко провёл встречу с севастопольскими «детьми войны». Встреча прошла в помещении Севастопольского ГК КПРФ. Роман Кияшко пообещал всецелую поддержку «детям войны».

«Одна из моих первостепенных задач — в тесном взаимодействии с депутатами фракций КПРФ в парламенте добиваться принятия Закона «О детях войны» в г. Севастополе.  Меры социальной поддержки будут включать в себя денежные выплаты, льготный проезд на транспорте, льготы по оплате жилья и коммунальных услуг, частичную компенсацию стоимости лекарств», — отметил Роман Кияшко в своём выступлении.

Пресс-служба Севастопольского городского отделения КПРФ

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments