Халтура и свалки строительного мусора в Орловке

Больше месяца назад в поселке Орловка начался ремонт и возведение пешеходного тротуара возле главной дороги качинского шоссе.

Так же в это время чудесным образом появилась куча сколотого асфальта возле магазинчика . Вдоль всего строительства присутствует строительный мусор, так же спрятан в кустах, траве и тростнике.

Недалеко от поворота на «звездные дачи» после начала ремонта так же появились кучи строймусора. Такое ощущение что подрядчик решил сэкономить на вывозе строймусора. Бордюрные камни установлены с явными нарушениями правил установки фундаментов. Если в самом начале ставилась опалубка, то потом про нее забыли.

Между бордюрами так же строймусор . Вопросы по цементно-песчаной смеси, смесь отсева разных фракций, возможно так же попытка экономии подрядчиком. Толщина ЦПС гуляет, как и щебенки для подсыпки и подготовки поверхности .

Имеются все признаки нарушения технологий, и явные уменьшения объемов.
Куда смотрит технадзор и глава Качинского муниципалитета Николай Герасим остается открытым. Объект однозначно претендует на прокурорскую проверку. Уменьшение объемов на лицо.

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments