Хроники разорения России

Под рассказы Путина о том, что СССР был исключительно неэффективный и умел делать только галоши, Россия под руководством незаменимого и лучезарного готовится начать закупать в Китае колеса для железнодорожных вагонов. Об этом сообщает РБК:

Вагоностроители в условиях дефицита железнодорожных колес в России готовятся начать закупать их в Китае, сообщили РБК два участника совещания у замминистра промышленности и торговли Александра Морозова и замглавы Минтранса Владимира Токарева, состоявшегося в декабре прошлого года. Планируется, что на двух китайских предприятиях проведут сертификационные испытания и в случае успеха каждому разрешат поставку в Россию по 400 тыс. колес в течение трех лет, рассказали источники РБК.

По их словам, импортом в Россию займутся «СГ-Транс» Алексея Тайчера и партнеров, «Гарант Рейл Сервис» Сергея Гущина и «Трансвагонмаш» (входит в группу «Промышленные инвестиции» Андрея Лебедева). По данным источников РБК, «СГ-Транс» ведет переговоры с китайской компанией, которая производит 90 тыс. колес в год.​Это же до чего нужно довести вторую промышленную державу мира, когда-то производившую 80% промышленной продукции от уровня США, чтобы она начала закупать в Китае не только галоши, но и даже стальные колеса для вагонов?

Под чутким руководством незаменимого и лучезарного Россия с 2005 по 2015 год лишилась десятков тысяч предприятий и целых отраслей:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments