Центр Севастополя перекрыт из-за сообщения о бомбе в здании Заксобрания

По информации из неофициальных источников, в законодательное собрание была передана записка на украинском языке о том, что «все патриоты заминированы».

Пешеходное и транспортное движение на участке от Дома офицеров до площади Нахимова в Севастополе перекрыто, всех людей и машины разворачивают и не пропускают. Об этом сообщает 21 июля «ForPost».

По информации из неофициальных источников, в законодательное собрание была передана записка на украинском языке о том, что «все патриоты заминированы».

Согласно другой версии, телеграмма с предупреждением о минировании здания заксобрания пришла в правительство Севастополя.

Из здания парламента Севастополя все эвакуированы.

Как сообщили в УМВД, по поступившему сообщению проводится проверка. На месте работают специалисты, «Беркут», группа разминирования с собаками.

Оперативная группа не обнаружила взрывоопасных предметов в здании Законодательного собрания, рассказали ForPost в дежурной части УМВД. Движение транспорта и пешеходов по нечётной стороне улицы Ленина восстановлено.

Сейчас правоохранители устанавливают «шутников», которые позвонили в полицию с заявлением о том, что здание парламента региона заминировано, и проводят мероприятия по их задержанию.

Депутаты и сотрудники заксобрания только что вернулись на свои рабочие места, а вот со стороны правительства Севастополя полицейское оцепление пока не снято, сообщают очевидцы, предполагая, что проверка продолжается.

Напомним, что сегодня около 12.45 в связи с поступившим сообщением с угрозами было блокировано движение по улице Ленина, из здания парламента были эвакуированы люди.

По информации из неофициальных источников, сообщения угрожающего содержания были получены и на электронную почту правительства Севастополя. В письме якобы говорилось о заминировании «Горсовета». Использование старого названия может свидетельствовать о том, что отправитель не знает новейшей истории Севастополя или просто прочёл название, выложенное крупными буквами на парламентском здании, предположили наши собеседники.

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments