Человек слова

Правильно говорилось на встрече Павла Грудинина с доверенными лицами и партийным активом:

– Нечего опровергать выдуманные испуганными соперниками инсинуации в отношении пользующегося народной поддержкой кандидата в Президенты Российской Федерации Павла Николаевича Грудинина. Нечего репостить опровержения и таким образом множить эту ерунду.

Доярки якобы что-то плохое сказали. Те, кто это пишет, даже не знают, что нет на фермах Грудинина доярок, всё автоматизировано, на 500 коров – два оператора. «А если бы у меня были 7,5 миллиардов рублей, как врут СМИ», – сказал Павел Николаевич – «Я бы бесплатное медицинское учреждение на эти деньги построил».

Чушь рассется, а Совхоз имени В.И.Ленина останется. Собака лает, а караван идёт. Дела Павла Николаевича говорят сами за себя.

Об этих делах некоторое представление даёт показанный на встрече фильм.

Российские селяне Павла Николаевича знают. Он – аграрий. С другой стороны, и москвичи знают. В трёх километрах от МКАДА в его совхозе растят замечательную клубнику, голубику, черешню, которую захватчикам не дали выкорчевать, сеют зерновые и повышают надои молока. Как в пустыне – оазис, так в каменных джунглях Москвы, на пересечении Каширского шоссе с МКАДом вдруг – утопающая в зелени территория совхоза.

У всех – кризис, а в Совхозе Ленина – нет!

Кстати, к разговору о том, что все в столицу хотят. Да, создай хорошие условия людям, обеспечь работой, и поедут они туда, где всё это. Так, например, среди наших знакомых уже есть женщина, продающая свою квартиру в Центре Москвы и переезжающая на территорию совхоза.

Много совхозов было вокруг МКАДА, остался один. Остался благодаря человеческому фактору, благодаря Павлу Николаевичу Грудинину. Совхоз имени Владимира Ильича Ленина – это его альма-матер. Он родился в Москве, но вскоре семья переехала в совхоз. Здесь Павел Грудинин вырос. Отсюда его направили учиться. Начинал с инженера-механика. Здесь он проработал десятки лет. Люди, которые с ним жили и работали, выбрали его руководителем предприятия. И это говорит о многом. Он не искал, где лучше, а делал так, чтобы в его родном доме стало хорошо. Зарабатывает и вкладывает деньги в родной дом. Только понятие родного дома у него пошире. Под родным домом он понимает не четыре стенки своей квартиры, а совхоз, страну.

В родном доме всё должно быть лучшее. Строили школу, посмотрели многие лучшие учреждения образования Европы, только в Финляндии 7 школ посетили.

Павел Николаевич Грудинин хорошо помнит одно забытое многими слово – ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Его спрашивают: «За что Вы власть не любите?» Он отвечает: «Не власть, а воров и болтунов». Как вы считаете можно относиться к тому, когда нынешний Президент говорит, что надо бороться с коррупцией, – на фоне всем известных коррупционеров?

Грудинин считает, что надо выполоть все эти сорняки.

Грудинин считает, и мы с ним согласны, что простое наведение порядка сразу даст рывок в развитии страны.

Грудинин считает, что природные богатства должны быть национализированы, а доход от них должен поступать в бюджет страны.

Грудинин считает, что крупные банки должны быть государственными, и тогда не будет грабительских ставок по кредитам.

Грудинин считает, что пенсии должны быть достойными, а детей государству нужно поддерживать материально до трёх лет, до детского сада. Средняя заработная плата в совхозе – 78 тысяч рублей, по 5 тысяч ежемесячно совхоз доплачивает на ребёнка. Только, когда появляется уверенность в завтрашнем дне люди начинают рожать.

Грудинин считает, что нужно исправлять ситуацию с законотворчеством. Он возмущён тем, что пишутся такие законы, что по ним жить невозможно.

В отличие от Собянина, который говорит о 15 миллионах лишнего населения в деревнях, Грудинин справедливо считает, что Россия – сельская держава. Погибнет село, России не будет. Помощь государства до жителей села не доходит, её перехватывают агрохолдинги.

Грудинин считает, что необходим прогрессивный налог. Он хочет побороть бедность.

Если мы выберем Грудинина Президентом России, то страна вернётся в перечень великих государств. У неё есть всё для этого. Нет только соответствующих руководителей.

18 марта История даёт нам шанс изменить ситуацию мирным путём. Нельзя его упустить!

У Грудинина перед другими кандидатами в Президенты – очевидное преимущество – ему есть, что показать. Результаты его работы налицо.

Олег Смолин сказал, что недаром Грудинин пошёл с красными, ведь композитор Шуман писал, что красным называется цвет юности, от которого быки и индюки приходят в ярость.

Некоторые сомневаются: «Как директор совхоза может стать руководителем государства?» Пример есть – Президент Белоруссии Лукашенко. Думаем, наоборот, многие нынешние руководители государства российского не смогли бы управлять совхозом.

Трейлеры с гуманитарной помощью Донбассу уходят именно из совхоза Грудинина.

Работники совхоза уже сейчас переживают, а вдруг Грудинина изберут Президентом, не хочется терять директора совхоза, но понимают: «Большому кораблю – большое плаванье!».

В заключительном слове Павел Николаевич Грудинин сказал, что его главная цель – провести избирательную кампанию так, чтобы людей не подвести и не обмануть их ожидания. «Спасибо за доверие», – сказал он – «Отслужу!»

Заехали мы вновь в Совхоз имени В.И.Ленина, чтобы зимой на него взглянуть. Дети на ледяных горках около наряженной ёлки катаются. Подошли к людям, спрашиваем: «Ну что? Голосовать нам за вашего директора?» Ответ: «Однозначно!».

К другим подходим с тем же вопросом. Ответ: «Да! Грудинин – Человек Слова!»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments