Что бы сказал товарищ Сталин о даче господина Медведева?

Той, что на 80 гектар, с домом уточки, двумя станциями спецсвязи, домашним храмом, горнолыжным спуском и прочими постройками?

Для понимания история про дачу полярника Папанина, который после своих полярных подвигов на заслуженные премии и награды построил себе шикарную по тем временам дачу.

После окончания строительства он стал приглашать к себе видных людей, показывая свое «творение». Конечно, все были восхищены, и в книге отзывов писали свои отзывы. Побывал на ней и А. А. Жданов — секретарь ЦК. И тоже оставил самый хороший отзыв. После таких гостей Папанин решил пригласить «самого». И вот Сталин на его даче. Ходит по участку, по комнатам. Часть помещения отделана мрамором. Иван Дмитриевич сообщает, что мрамор итальянский, а в ванной комнате — уже греческий… Когда окончился осмотр, Папанин подал книгу отзывов. Сталин ее полистал. Кое-что прочел. Потом, взяв ручку, написал: «Т. Власику. (Начальник охраны правительства). Хороший детский сад. И. Сталин».

Теперь понятно, почему Медведев никогда не признают выдающейся роли Сталина в истории России? Да, потому, что он бы их поставил к стенке, а их хоромы отдал бы под детские сады и санатории.

Для сравнения. План дачи Сталина, где он умер:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments