Что происходит в селе Пироговка?

В субботу, 10 февраля, второй секретарь Севастопольского Городского комитета КПРФ Кияшко Роман Владимирович и первый секретарь Нахимовского МО КПРФ Кальницкая Ольга Владимировна совершили рабочий визит в село Пироговка по приглашению местных жителей.

У сельчан накопилось множество вопросов и проблем, с которыми они обращались в различные органы власти, но увы, остались не услышаны. Речь идет о газификации поселка, об уличном освещении, о транспортном сообщении с городом и множество других злободневных вопросов.

Центральная дорога, которая по сути является трассой, не снабжена тротуарами положенной ширины. Роман Владимирович внимательно выслушал местных жителей, пообещал ряд вопросов взять на контроль и сделать соответствующие запросы, как помощник депутата Госдумы от КПРФ Новикова Д.Г. В ходе встречи жители с ностальгией вспоминали советские времена, когда их село всесторонне развивалось.

«Сейчас не могу ребенка в детский сад устроить, нет никакого культурного досуга, молодежь деградирует» — возмущалась текущим положением дел жительница Наталья. Сельчане наперебой высказывались по поводу бездействия власти. Кияшко Р.В. внимательно слушал каждого, объяснял почему так происходит: «Коммунисты стремятся изменить ситуацию, раскрывают каким образом улучшить жизнь россиян, это и  прописано в программе нашего кандидата на пост Президента Российской Федерации П.Н.Грудинина».

В завершении встречи всем были розданы агитационные материалы кандидата в Президенты от КПРФ и народно-патриотических сил П.Н.Грудинина, собраны наказы избирателей и их контактные сведения. Коммунисты пообещали провести повторную встречу через полтора месяца.

Кальницкая О.В.,
Первый секретарь Нахимовского МО КПРФ

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments