Экстремальный заплыв «моржей», посвящённый 71-й годовщине Великой Победы

8 мая, в преддверии великого праздника Дня Победы, в Севастополе состоялся экстремальный заплыв «моржей», посвящённый 71-й годовщине победы в Великой Отечественной войне и 72-й годовщине освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков. Заплыв был организован при поддержке севастопольского городского отделения КПРФ.

«Моржи» преодолели пятнадцатикиллометровый маршрут. который стартовал в Парке Победы на мысе Хрустальном и закончился на 35-ой береговой батарее. Во время заплыва «моржи» спустили на воду венок в память о героях Великой Отечественной войны, а так же поочерёдно несли Знамя Победы.

На открытии заплыва выступил секретарь по идеологии севастопольского горкома КПРФ Роман Владимирович Кияшко, который поздравил собравшихся со значительным для нашего народа праздником девятого мая. Роман Владимирович произнёс пламенную речь, в которой затронул затронул множество вопросов, таки как борьба с антисоветизмом и русофобией, борьба с фальсификацией истории и сохранение страниц нашей национальной памяти.

Следом Роман Владимирович наградил активистов зимнего плавания почётными грамотами севастопольского горкома КПРФ и пожелал им быть такими же крепкими и здоровыми.

Пресс-служба севастопольского ГК КПРФ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments