Юрий Афонин запускает акцию: «1 января спросите у единоросса»

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин в ходе рабочей поездки в Республику Коми рассказал региональным СМИ о провале «Стратегии-2020».

Пресс-служба ЦК КПРФ
2019-11-30 23:34 (обновление: 2019-12-01 07:12)

Юрий Вячеславович напомнил журналистам о том, что в 2008 году российская буржуазная власть выдала народу огромную порцию обещаний, главным сборником которых стала так называемая «Стратегия-2020». Название связано с тем, что все обещания данной «стратегии» должны были исполниться к 2020 году. Но остался месяц, а практически ничего не исполнено.

В связи с этим в социальных сетях зампред ЦК КПРФ предложил провести в акцию «1 января спросите у единоросса».

Юрий Афонин написал в своем аккаунте: «Спросите: где моя квартира в 100 квадратных метров? И где моя зарплата в 2700 долларов в месяц? Потому что в 2008 году власть обещала всё это (и многое другое!) к 2020 году».

Как спросить? Проще всего написать комментарий-вопрос в аккаунтах чиновников и депутатов-единороссов в социальных сетях.

Зампред ЦК КПРФ также дал совет, как реагировать на самое вероятное единоросское оправдание:

«Если они будут что-то мямлить про «кризис помешал», говорите: а в школе вы не учились? Потому что всякий, кто нормально учился в школе, знает, что периодические экономические кризисы при капитализме неизбежны. А если ты планируешь без учёта этих кризисов, значит, ты вообще не умеешь планировать».e739df_img_9315

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments