Яркие праздники для сельской детворы от коммунистов Севастополя

Первому дню лета дети радуются не только потому, что начинаются самые длинные каникулы, 1 июня весь мир отмечает День защиты детей. Этот праздник напоминает о самом ценном, что есть у человечества. Взрослые стараются сделать этот день для детей по-настоящему праздничным.

Именно такой целью и задались коммунисты Севастополя.

1 и 2 июня в сельской зоне Нахимовского района прошли красочные праздничные мероприятия при поддержке КПРФ.

 В 10 утра 1 июня в совхозе им.П.Осипенко, в парке Центральной усадьбы началось праздничное действо.

Более сотни местных детишек собрались на стилизованной сцене парка. Здесь их вниманию представили творческие выступления их сверстников, весёлые эстафеты, конкурс детского рисунка на асфальте, организованный КПРФ.

В своём вступительном слове Секретарь Севастопольского ГК КПРФ Кияшко Р.В. поздравил ребят с их праздником, пожелал им солнечных, запоминающихся каникул, поблагодарил ДК с.Вишневое и библиотеку с\з П.Осипенко за  творческие номера.

Отметил он также и то, что для взрослых коммунисты тоже подготовили небольшие презенты — свежий выпуск газеты «Севастопольская правда» в ярких пакетах «За нашу победу — КПРФ».

Дети с воодушевлением хлопали в ладоши и с радостью проследовали к красной палатке КПРФ, где их встречали местные коммунисты с красными шариками.

Далее маленьких граждан ждал конкурс рисунка на асфальте. Ребята проследовали за Первым секретарем Нахимовского райкома КПРФ Кальницкой О.В. на специальную площадку, у памятника В.И.Ленину.

Дети разбились на команды и начали творить на асфальте свои картины на тему «Мой родной край». Независимое жюри выбрало лучших из лучших и Ольга Владимировна вручила им тортики и сладкие наборы. Не только победители конкурса, но и все участники получили вкусные батончики от коммунистов.

По такой же схеме прошли детские конкурсы с призами и в с.Андреевка, во дворе школы номер 20, и в п.Дальнее(ВИР) на центральной площадке.

2 июня такой же праздник с конкурсом прошел в с.Верхнесадовое на площадке ДК. Особенностью этого праздника стал детский спектакль, организованный художественным руководителем Ольгой Петровной. Перед началом спектакля самые лучшие художники на асфальте получили сладости из рук коммунистов. За что и получили благодарные аплодисменты от ребят. Выступление на сцене было очень интересно, в том числе и тем, что актерами являлись сельские ребята.

Такой импровизированный праздничный рейд по сёлам Нахимовского района закончился в  Любимовке. Там местная детвора также создала красочные полотна на асфальте и получила заслуженные шарики и сладости.

Концерты, конкурсы, спектакли, подарки – все для того, чтобы порадовать маленьких сельчан. Чтобы праздник получился, пришлось потрудиться: ведь дети — самые взыскательные зрители. Но это не зря —  наградой стали веселые ребячьи лица и радостный детский смех.

Первые дни лета стали  яркими и запоминающимся. Сельский асфальт украсили детские рисунки, звучала веселая музыка. Дети шумели, хохотатали, с радостью разбирали красные шарики.

Но День защиты детей — это не только веселый праздник для самих детей, это и напоминание обществу о необходимости защищать права ребенка, о чем повсеместно говорят коммунисты, для того чтобы все дети росли счастливыми, учились, занимались любимым делом и в будущем стали замечательными родителями и ответственными гражданами своей страны.

Севастопольский горком КПРФ и Нахимовский райком КПРФ благодарят за содействие в проведении праздников Кайбулаеву Т.В., Кузьмину В.В., Харину Н.И., Плискач И.И., Клепцову О.П.

Пресс-служба Севастопольского ГК КПРФ

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments