Я вступил в КПРФ

Если говорить о мотивах, которые влияют на решение вступить в КПРФ, то их несколько. Самое главное, что в деятельности партии люди видят стабильность в той борьбе, которую она ведет с антинародным режимом. Партия привлекает на свою сторону все больше сторонников своей честной, прямой и открытой позицией. Партия защищает интересы трудового народа, то есть большинства населения страны. Партия сильная. И ее сила заключается в том, что она способна решать многие проблемы государства и общества.

Читая газеты «Севастопольская правда», «Правда», «Советская Россия» и другие правдивые издания, знакомясь с партийной литературой, осознаешь, насколько Россия втянута в пучину деградации, в болото умирания — с момента разрушения СССР. Сегодняшняя жизнь в нашем городе, стране, да и статистика, говорят о многом.

В наше нелегкое время буквально все дорожает, начиная с продуктов питания и тарифов на услуги ЖКХ. А заработная плата остается прежней или повышается несущественно, чаще всего не компенсируя потери от инфляции. Ясно одно: миллионеры, которые наживаются за счет рабочих, богатеют, а трудящийся человек беднеет. И молодые теряют уверенность в будущем.

В СССР человеку с детства прививали чувство патриотизма. Были октябрята, пионеры, комсомольцы. И все это организованно и мощно, так формировалась гражданская зрелость. Была и дисциплина. А самое главное — уверенность молодых в том, что, окончив школу, высшее учебное заведение (бесплатно!), они будут обеспечены работой. Их даже распределяли по направлениям в ту или иную область, в тот или иной город. Работа всем была гарантирована.

Когда задумываешься об этом, невольно ищешь ответ на вопрос: а почему сегодня не так, как было в годы Советской власти? И что надо делать, чтобы население нашей страны не вымирало, чтобы молодые не уезжали за границу, чтобы жизнь большинства была достойной и интересной?

На эти и многие другие вопросы есть ответы у партии коммунистов — у КПРФ. Севастопольцы понимают это и встают в ряды борцов за свое человеческое, за счастливое будущее своих детей и внуков.

Сегодня Коммунистическая партия Российской Федерации объявляет специальный призыв в свои ряды. Он посвящён 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

Вставайте в авангард борьбы за лучшую жизнь, за социальное освобождение!

Вступайте в КПРФ!

Вместе — проложим дорогу будущего, дорогу в социализм!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments