Жителям Инкермана сообщили, что с 1 августа 2021 года автостанция «Инкерман» прекращает свою работу в связи с дорожными работами в районе ул. Чернореченской. Рейсы междугородных автобусов от автовокзала «Севастополь» до автостанции «Инкерман», а также от а/с «Инкерман» до других остановочных пунктов выполняться не будут.

В социальных сетях жители города начали массово задавать резонные вопросы, главным из которых был – как теперь выбираться из оказавшегося в фактической транспортной блокаде Инкермана. На что департаментом транспорта был дан следующий ответ:

«В связи со строительством восьмого этапа трассы «Таврида» на ул.Чернореченской ограничат движение транспорта для транзитного проезда с 1 августа 2021 года до 1 мая 2022 года. С 1 августа выехать из Севастополя и заехать в город со стороны Симферополя можно будет через населенные пункты Терновка, Сахарная Головка, а также через Инкерман. Напоминаем, что в Севастополе работает паромная переправа через бухту с 07:30 до 20:00.

В связи с тем, что по Чернореченской курсируют 6 маршрутов общественного транспорта, а также школьные автобусы, для них будут созданы «окна» для проезда.

При этом в департаменте транспорта сразу предупредили, что возможны сбои в расписании, поскольку время образования технологических окон сложно спланировать четко. А жителям ул. Чернореченской сообщили, что доступ к их домам будет осуществляться со стороны реки Черной.

Такое решение со стороны властей вызвало бурное негодование в социальных сетях, а их (властей) разъяснения породили больше вопросов, чем ответов. Авторам этих инноваций предложили самим воспользоваться данными маршрутами для поездок в на работу и в школу, причем не день-два, а, без малого, в течение года! Создается впечатление, что мнение, равно, как и проблемы местных жителей никого не интересует.

Главная задача — выполнить и отчитаться! А за их достижения заплатят простые граждане — заплатят своим временем, нервами и бензином.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin