С 1 октября в городском общественном транспорте будет действовать единый тариф. Стоимость проезда на всем наземном и морском транспорте с использованием единой городской карты Севастополя составит 20 рублей, при оплате наличными — 26 рублей, сообщает пресс-служба Правительства г.Севастополя.

Начальник управления транспорта профильного департамента Анатолий Терещенко отметил, тарифы на проезд в общественном транспорте не поднимались последние 2,5 года. «Цель нововведений — обеспечить единый размер оплаты проезда на всех видах транспорта.»

На сегодняшний день стоимость проезда в общественном транспорте Севастополя составляет: 19 рублей в электротранспорте, 20 рублей в наземном общественном транспорте, 24 рубля на катере и 30 рублей на пароме. При использовании ЕГКС стоимость проезда на 3 рубля дешевле.

Напомним, что ранее пресс-служба «Севэнергосбыта» публиковала информацию по задолженностям крупных городских предприятий, в том числе ГУП «Севэлектроавтотранс им. Круподёрова». Предприятие задолжало гарантирующему поставщику электроэнергии 70, 5 миллионов рублей. Тогда в соцсетях развернулась полемика, каким образом предприятие будет гасить задолженность и не отразится ли это на стоимости проезда в общественным транспорте. Выводы каждый может сделать сам.

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin