Геннадий Зюганов провел пресс-конференцию с партийным активом. Темой конференции стали выборы 2021 и их результаты.

Геннадий Андреевич поблагодарил всех за проделанную работу и поддержку КПРФ. Зюганов отметил, что даже в условиях самых грязных выборов на его памяти, коммунисты с большим отрывом от остальных заняли уверенное второе место. Несмотря на то, что нарушения на выносном, а в ряде регионов на электронном голосовании, свидетельствуют о массовых фальсификациях в пользу правящей партии, КПРФ, все равно, показала хороший результат.

В одной только Московской области, прирост голосов за КПРФ составил миллион, а в ряде регионов (Урал, Сибирь и Дальний восток) коммунисты заняли первое место, после чего, по словам Зюганова, и началась неслыханная мухлевка, из-за которой коммунисты потеряли значительную часть голосов.

Также Зюганов считает нечестным политическим ходом единоразовые выплаты пенсионерами и военным. Геннадий Андреевич отметил приняли закон «О детях войны» и отменили пенсиону реформу, то никакие выплаты и не понадобились бы.

Подводя итог, Геннадий Зюганов призвал проявить, стойкость и сплотить все лучшие силы, чтобы страна смогла достойно выйти из кризиса.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin