Противников КПРФ, в канун выборов традиционно прибегающих к широкому ассортименту черного пиара, нельзя упрекнуть в неизобретательности.

Раз за разом их политтехнологи пробивают все новое дно. На этот раз фейковую атрибутику КПРФ нацепили на скопинского маньяка, сняв Мохова в ролике якобы в поддержку партии. Данный персонаж на камеру заявляет о поддержке КПРФ и утверждает, что Зюганов — «сильный и жесткий лидер».

Впрочем, фокус не вышел: о том, чьи уши торчат из видео, журналисты догадались моментально. Вот, например, «Readovka» отмечает: «Учитывая сильную любовь Мохова к деньгам (ради интервью с Собчак тот, к примеру, нарушил запрет на выезд), можно с уверенностью сказать, что видео сняла партия, стремительно теряющая поддержку в последние годы. Название этой популярной партии уже стало нарицательным, а все новости о ней связаны либо с коррупцией, либо с другими, куда более серьезными преступлениями».

Если кто-то забыл, Виктор Мохов похитил двух девушек, 4 года держал их в подвале, насиловал и морил голодом. Одна из девушек за это время родила двоих детей. Отсидев 17 лет, Мохов в марте этого года вышел на свободу и пошел раздавать интервью за деньги.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin