С марта по июль севастопольский городской комитет Коммунистической партии РФ провёл череду протестных акций, начиная от пикета у стен Заксобрания и заканчивая общегородским митингом «За Россию без криминальной олигархии и чиновничьего беспредела».

Основные акции это: пикетирование Заксобрания 14 марта, всероссийская акция протеста 17 марта, Первомайский митинг и демонстрация, Всероссийская акция протеста » «За Россию без криминальной олигархии и чиновничьего беспредела».

На митингах и пикетах присутствовали не только коммунисты и активисты различных общественных организаций, но и простые севастопольцы

Основными требованиями севастопольцев стали: отставка Заксобрания, немедленное прекращение судебного произвола по отъёму участков и отмена генплана, а так то, что губернатором должен быть севастополец.

КПРФ поддерживали И другие политические партии, которые теперь поддерживают кандидатуру Романа Кияшко, как единого кандидата на должность губернатора.

К сожалению власть осталась глуха к требованиям севастопольцев. Заезжих чиновников не интересуют проблемы местных жителей. Теперь уже каждому стало ясно, что Севастополю нужен СВОЙ губернатор, коренной севастополец.

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments
Юлия

от Юлия