Как подчеркнул А.П. Тарнаев, чем больше он общается с жителями полуострова, тем больше убеждается в том, что главная беда нашей Отчизны – это «Единая Россия». Не было ещё ни одной группы населения, которая была бы довольна своим положением.

Например, представители садовых кооперативов справедливо негодуют отсутствием газификации, электрификации и в целом инфраструктуры. Почему, имея в собственности земельный участок, за который взимается налог, власть одновременно требует плату за каждый построенный на земле квадратный метр.

Уму непостижимо, но с 2014 года в Севастополе до сих пор не принят генплан города! Хотя на его разработку уже было выделено почти 50 млн!

Представители гаражных кооперативов возмущаются отсутствием многоуровневых парковок. Снося гаражи, власть ничего не предлагает людям взамен и обрекает город на стихийные парковки во дворах жилых домов.

Идёт варварская застройка Балаклавы, вырубаются ценнейшие виноградники.

Вечером прошли встречи с жителями во дворах. Вместе с кандидатом в депутаты ГосДумы по Севастопольскому одномандатному избирательному округу №219 Владимиром Браковенко и первым секретарем Гагаринского РК Андреем Волошиным состоялись жаркие дискуссии с жильцами домов. С одной стороны, люди возмущаются низкими зарплатами и пенсиями, отсутствием перспектив и работы. С другой стороны, они не верят, что можно что-то изменить. А.П. Тарнаев заметил, что КПРФ не только знает, как справиться с кризисом и преодолеть нищету, но коммунисты – единственные, кто уже спасал нашу страну. Достаточно вспомнить, что именно под руководством компартии СССР победил гитлеровскую Германию и спас весь мир от коричневой чумы, а затем достиг небывалых высот, став ведущей промышленной и технологической державой мира. КПРФ спасла страну от дефолта и развала, благодаря правительству во главе с Маслюковым-Примаковым-Геращенко. Поэтому только КПРФ способна справиться с новыми вызовами и угрозами.

А.П. Тарнаев подчеркнул, что проблем очень и очень много. Но решить их можно только в том случае, если население 19 сентября поддержит Программу КПРФ #10шаговквластинарода

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin