…А ТЕПЕРЬ, С ТЕМ ЖЕ ЭНТУЗИАЗМОМ, ОБРАТНО В РЕЗЕРВАЦИЮ, ДАМЫ И ГОСПОДА!

Ах, как прекрасно было лето! Сколько было солнца, моря, тепла, фруктов-ягод, гостей-туристов, радостей-салютов, пляжей-ресторанов! Как много хорошего и светлого унесем мы в воспоминаниях в будущее! С какой томной ностальгией будем мы перелистывать фото в телефонах, вздыхая о таких недавних, но все же уже ушедших деньках…

А ведь это лето могло быть совсем не таким. Ведь этот подлый, гадкий, мерзкий COVID-19, загнавший нас всех в родные дома, и не позволявший нам покидать их без острой необходимости, да и то в пределах жестко определенного периметра, обещал нам украсть у нас лето!

Но случились они – ВЫБОРЫ! А выборы – это, как всем известно, процесс сугубо демократический, и без народа, точнее ПЛЕБИСЦИТА (модное словечко, очень красноречиво указывающее людям на то, кто они для элитки есть на самом деле) они ну никак не возможны, к сожалению. Ну, как невозможны? В принципе они без народа и проходят, но ширма-то нужна. И ширма эта – мы с вами, дамы и господа! Ну, как господа, плебисцит.

Впрочем, что это я? Ширма – это слово слишком романтичное. Отряд дураков, стадо, быдло! Как вам формулировочка? После такой вы еще чувствуете себя народом? Дамами? Господами? Нет? Ну, простите, не хотела вас обидеть. И себя тоже. Ведь и меня не выключили из этого процесса, этого дешевого (впрочем, не такого уж и дешевого) фарса.

Поэтому первая волна коронавируса откатилась и выпустила аборигенов на свободу. Самоизоляция стала репетицией резервации, в которую нас, как мне кажется, скоро снова запихнут. Ведь все лето Севастополь, невзирая на рекордные потоки туристов, держал планку самого спокойного в эпидемическом плане региона. То ноль заразившихся, то (ОГО) пять. Тишь, гладь, все под контролем…

И вот прошли выборы! Про результаты даже говорить противно. Команда предателей водрузила свои известные места в ненадолго покинутые кресла, причем не в большинстве, а только и исключительно ОНИ, едросы! Вот так, безоговорочно, бессовестно, ничего не стесняясь, партия власти прикрылась вышеописанной ширмой и ввела монополию. Красота!

Все. Поставленная задача решена, цель достигнута. Вы, народ, уже не нужны, вы сыграли свою главную роль.

И что мы видим теперь?…Неутешительные сводки с полей. Ковидных все больше, народ заражается со страшной, ужасающей скоростью, человечество снова оказалось на краю пропасти! В Севастополе уже введен строгий масочный режим. За неношение маски – штраф. Не стоит сомневаться, что это начало увлекательного путешествия в самоизоляцию.  А точнее в резервацию  , ну как индейцы в США, которым первый президент обещал, что пока зеленеет трава в Америке, краснокожие будут хозяевами континента. Забавно. Ну-ну, не расстраивайтесь. Если самоизоляция случится, а она случится наверняка, вы не заскучаете. Вас ждет множество программ по телеку. Новости  — это главное, ток-шоу в стиле Малахова, где будут с глубоким прискорбием обсуждать безвременно ушедшего во цвете лет актера или писателя, погибшего от короны, не дотянув всего пару дней до столетнего юбилея, политические шоу, в которых вам доступно объяснят, что у нас все очень плохо, но у них-то еще хуже. Но чтобы вы совсем не раскисли, вы сможете отдохнуть, посмотрев чудные шедевры мирового кино а-ля «Эпидемия», «Вирус»  и им подобные.

Нет, Вас выпустят, ведь скоро Новый год! А ведь это пора чудес, «сбычи мечт», как говорится. Отметим, попразднуем, и…снова в резервацию, до следующих выборов!

Я хочу вам задать один вопрос, который меня мучает в последнее время. Как вы думаете, для нас, севастопольцев, трава еще зеленая?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments